Note legali

Copyright

Il marchio Cinebooking ® nonché tutti i marchi, siano essi figurativi o meno, e tutti gli altri segni, nomi commerciali, marchi di servizio, marchi denominativi, denominazioni commerciali, illustrazioni, immagini e loghi che appaiono sul Sito sono e rimangono di proprietà esclusiva di Cinebooking e/o dei suoi licenziatari e sono protetti dalle leggi vigenti sui marchi e dai relativi trattati internazionali. In questa sezione sono indicate le politiche dell’Agenzia del Lavoro, ai sensi del D.lgs n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, in merito al trattamento dei dati personali raccolti durante la navigazione sul sito web ufficiale dell’Ente e dei portali da esso gestiti.

Titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei dati personali è Cinebooking Italia.

Finalità del trattamento.

Tali dati personali, compresi quelli sensibili e giudiziari, sono trattati per assolvere le funzioni istituzionali della piattaforma. Le finalità del trattamento sono strettamente connesse e strumentali alle attività di avvio, gestione e conclusione del procedimento che riguarda l’utente. In tale ambito il conferimento dei dati è obbligatorio poiché previsto dalle leggi, dai regolamenti o dalla normativa comunitaria, che disciplinano la prestazione e gli adempimenti connessi; la mancata fornitura dei dati richiesti può comportare impossibilità o ritardi nella definizione dei procedimenti, oltre che, in taluni casi individuati dalla normativa di riferimento, anche l’applicazione di sanzioni. I dati già in possesso dell’Agenzia sono trattati soltanto se indispensabili allo svolgimento di dette attività. Quando non sussiste un obbligo alla comunicazione delle informazioni all’Agenzia da parte degli interessati, gli stessi sono opportunamente informati che il conferimento dei dati è facoltativo e l’omessa comunicazione non determina alcuna conseguenza (es: indicazione indirizzo e-mail) o, al massimo, impedisce la concessione del beneficio richiesto.

Modalità di trattamento.

Il trattamento avviene, anche mediante l’ausilio di strumenti elettronici, ad opera di dipendenti dell’Agenzia opportunamente incaricati e istruiti, con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati sono raccolti e, comunque, in modo da garantirne la sicurezza e la riservatezza nel rispetto delle previsioni del D. Lgs. n. 196/03. Eccezionalmente possono conoscere i dati degli utenti altri soggetti, che forniscono servizi o svolgono attività strumentali per conto dell’Agenzia e operano in qualità di Responsabili designati dall’Agenzia.

Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

I dati personali, laddove sia indispensabile per la definizione del procedimento, potranno essere comunicati: ad altri soggetti pubblici o privati, quando ciò sia previsto dalla legge o dai regolamenti e nei limiti dagli stessi fissati o sia necessario per il perseguimento dei fini istituzionali; ad Istituti di credito o Uffici Postali indicati dagli interessati. Si tratta di autonomi Titolari del trattamento, che possono operare nei limiti strettamente necessari per la sola finalità per cui si è proceduto alla comunicazione.

Diffusione dei dati

I dati personali possono essere diffusi solo se previsto da una norma di legge o di regolamento; i dati sanitari non possono essere diffusi.

Diritti dell’Interessato

Si informano gli interessati che è nelle loro facoltà esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, in particolare il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che li riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, l’orario della richiesta, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati per il tempo strettamente necessario. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Dati forniti volontariamente dall´utente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_up